Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza mortadella e pistacchio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g acqua
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olioextravergine
- q.b mortadella
- q.b granella di pistacchio
- 200 scamorza bianca
Preparazione
partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare due panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
trascorso il tempo stendete cospargete con scamorza e infornate a 180 per 10 minuti poi aggiungete la mortadella e la granella di pistacchio e fate cuocere altri 8/10 minuti a 200
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
Buona
Adoro! Votatissima!
Voglio assaggiare 😋😋😋
buona
Buona
Favolosa,votata!🤤
Buona
Favolosa supervotata