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Pizza olive e peperoni
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 ml Passata di pomodori
- 1 Panetto di mozzarella per pizza
- 50 g Olive
- 2 Peperoni arrosto
Preparazione
Versare all'interno di in una ciotola abbastanza larga e aggiungere il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Creare una montagna con un buco al centro, in cui aggiungere successivamente lo zucchero e due cucchiai di olio.
Mescolare insieme gli ingredienti, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale, lavorandolo fino a ottenere un impasto omogeneo.
Dividere l'impasto in pagnotte, riporle su una teglia rivestita di carta forno e porre il tutto a lievitare in luogo tiepido per circa 40 minuti. Potete coprire i panetti con della pellicola trasparente.
Una volta giunto a lievitazione, stendere l'impasto in una teglia per pizza.
Farcire la pizza con uno strato di pomodoro, la mozzarella, le olive e i peperoni arrosto.
Cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 240° C (il tempo può variare in base al tipo di forno).
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Commenti (9)
Votata :)!
Buonissima! votata
Brava, complimenti!
Brava! Anche se, a dire la verità, non mi piacciono molto le olive... Comunque, l'impasto deve essere ottimo.
Brava maestra,votata
complimenti!!! davvero golosa!!!
wow meravigliosa brava
Buona, votata
ottima...votata...