Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza parigina
Creata da keilaa il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 700 g Farina 0
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 25 g sale
- 60 g olio di oliva
- 350 ml acqua tiepida
- 1 Pasta sfoglia
- 200 g prosciutto cotto
- 350 g Provola
- 450 g pelati
- q.b olio
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Setacciare la farina e aggiungere il lievito di birra mastro fornaio,fare una buca e versarvi zucchero sale olio e amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e metterlo a lievitare fino al raddoppio.
Step
Stendere il panetto lievitato in una teglia oleata, mettere i pelati spezzettati e conditi in precedenza con sale olio e pepe, uno strato di prosciutto , uno di provola e un altro pò di pelati .
Infine coprire con la pasta sfoglia ,bucherellarla e spennellare con olio di oliva.
Infornare a 180/200°C per circa 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buona 😊
Buona
Ottima! Votata!
Buonissima la pizza parigina
mi piace tanto, keilaa, sarei capace di mangiarmene metà. votata volentieri!
ha un aspetto delizioso
originale... da provare!
Ma che pizza originale!! Da provare e votata😊
votata
buona
buonissima la parigina
Buonaaaaa
Golosissima!!Votoooo!!
Mi piace! votata
L'ho fatta poco tempo fa anche io. E' molto buona. Brava votata
Interessante... te la rubo 😄
buona
la farò.....sono troppo curiosa :-)
votata
con la pasta sfoglia è più croccante.