RICETTE DELLE DOLCINE
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biscotti cocco e frutti rossi

Creata da fraro il
biscotti cocco e frutti rossi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete l’olio di cocco in un pentolino e scioglierlo a fiamma bassa giusto il tempo di farlo diventare liquido. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola a parte.
Versare lo zucchero nella ciotola di una planetaria munita di gancio a foglia, aggiungere le uova e lavorare a bassa velocità fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Spenta la planetaria unire l’olio di cocco, lavorate ancora e aggiungere anche il latte di cocco.
Quando il composto sarà diventato omogeneo, spegnere di nuovo versare la farina precedentemente setacciata con il lievito e continuare a lavorare fino a che le polveri non saranno ben amalgamare. Infine aggiungete il sale, i lamponi e i mirtilli e mescolate ancora.
Dopo aver incorporato i frutti rossi nell’impasto, trasferirlo in una sacca da pasticciere. Imburrare e infarinare una teglia o degli stampini.
Riempire gli stampini con l’impasto per metà della loro altezza o disegnare i biscotti direttamente sulla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.



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Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

biabea
biabea il

una bella variante di biscotti, votati

turi26
turi26 il

da provare