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biscotti cocco e frutti rossi
Creata da fraro il
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 250 g farina
- 100 g latte di cocco
- 120 g zucchero
- 90 g olio di cocco
- 2 uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 15 g mirtilli
- 120 g lamponi
Preparazione
Mettete l’olio di cocco in un pentolino e scioglierlo a fiamma bassa giusto il tempo di farlo diventare liquido. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola a parte.
Versare lo zucchero nella ciotola di una planetaria munita di gancio a foglia, aggiungere le uova e lavorare a bassa velocità fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Spenta la planetaria unire l’olio di cocco, lavorate ancora e aggiungere anche il latte di cocco.
Quando il composto sarà diventato omogeneo, spegnere di nuovo versare la farina precedentemente setacciata con il lievito e continuare a lavorare fino a che le polveri non saranno ben amalgamare. Infine aggiungete il sale, i lamponi e i mirtilli e mescolate ancora.
Dopo aver incorporato i frutti rossi nell’impasto, trasferirlo in una sacca da pasticciere. Imburrare e infarinare una teglia o degli stampini.
Riempire gli stampini con l’impasto per metà della loro altezza o disegnare i biscotti direttamente sulla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
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Commenti (3)
votata
una bella variante di biscotti, votati
da provare