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Pizza pasqualina
Creata da Giadacc il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 10 g Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 300 ml Acqua tiepida
- 200 g Formaggio pecorino a dadini
- 30 g Pecorino grattugiato
- 200 g Prosciutto crudo a dadini
- 100 g Pancetta dolce a dadini
- 1 Salsiccia fresca stellata
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina ampia e mescolarvi il lievito. Formare la classica fontana e versarvi zucchero, sale e olio.
Amalgamare il tutto aggiungendo un po di acqua tiepida per volta. Lavorare l'impasto per 10 minuti fino a completo assorbimento.
Far lievitare in forno spento per almeno 5 ore.
Aggiungere all'impasto il pecorino, il prosciutto, la pancetta e la salsiccia.
Rimettere in forno spento per almeno 2 ore a lievitare.
Dividere l'impasto in due panetti uguali. Ricoprire due teglie con carta forno e stendere l'impasto a mano per uno spessore di circa 1 cm.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200 gradi, finchè la superficie sarà ben dorata.
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Commenti (8)
Ottima
Sembra davvero buonissima ,i tempi di preparazione sono lunghi ma credo ne vale davvero la pena!
brava
Merita il massimo dei voti!brava
Ma che bontà. E' ora di colazione ma un pezzetto lo mangerei volentieri.
mi piace
buona
che bonta'