Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza patate e pesto
Creata da ortica976 il
Ingredienti
- 300 g farina 0
- 100 g Pasta madre
- 160 ml acqua
- 2 patate
- 4 cucchiaio pesto ligure
- 125 g mozzarelle
Preparazione
Lavorare la pasta madre con l'acqua facendola diventare una pastella liquida aggiungere poi la farina e iniziare ad impastare per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
Lasciare lievitare l'impasto finché non raddoppia il suo volume.
Oliare una teglia per pizza con dell'olio extravergine d'oliva e poi stendere con le dita l'impasto fino a riempire tutta la superficie della teglia.
Lasciar lievitare ancora 30 minuti.
Nel frattempo sbucciare a fettine molto sottili le patate.
Coprire l'impasto di pizza con uno strato di pesto utilizzandone la metà ricoprire con le patate affettate.
Accendere il forno a 200 gradi statico.
Infornare per 15 minuti tirare poi fuori la pizza dal forno e aggiungere la mozzarella rimettere la pizza in forno finché la mozzarella non sarà completamente sciolta.
Prima di servire la pizza calda cospargere la superficie con il restante pesto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Adoro la pizza! Questa è il top!
Semplice e' sicuramente molto gustosa
Buonissima da fare ,votata
che bella e buona ricettina
votata,è bellissima !
Bellissima
Golosa
buonissima
Golosissima! Votata!
Una ricetta nuova. Brava, votata
che bontà
Da provare