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Pizza patate, wurstel e stracchino
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 220 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 Patate
- 2 Wurstell grandi
- 150 g Stracchino
Preparazione
Su un piano di lavoro porre al centro la farina miscelata con sale e lievito. Porre al centro del mucchio dove avremo ricavato la classica fontanella, l'olio e l'acqua e iniziare a mescolare. Impastare energicamente per 7-10 minuti e porre a lievitare per almeno 40 minuti fino a raddoppio del volume in una ciotola coperta da un canovaccio.
Nel frattempo affettare con una mandolina le patate e condirle con sale, olio e rosmarino. Oliare una teglia da forno e, quando la pasta sarà lievitata, disporla su di essa. Coprire la superficie della pizza con le fettina di patate premendole un pò nell'impasto. Irrorare con un filo di olio e porre in forno già caldo a 250°C per 7 minuti circa.
Trascorso questo tempo, sfornate la pizza e completate con wurstel e stracchino. Cuocere ancora per 7-10 minuti a 250°C.
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Commenti (14)
Buona
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!!!
deliziosa! votatissima
Buonissima supervotata
Buonissima
buona,votata!!
Buona votata
Bontà
Buona, votata
buonissima!
buona
Buonissima
Buonissima!!