Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza peperoni e patatine
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Farina per pizza
- 60 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 200 ml Acqua
- 12 g Sale
- Qb Olio d'oliva
- Qb Salsa di pomodoro
- 200 g Prosciutto cotto
- 250 g Filone di mozzarella
- Qb Origano
- Qb Patatine fritte
- 2 Peperoni
Preparazione
In una ciotola lavorare le due farine, aggiungere lo zucchero, il lievito ed l'acqua a temperatura ambiente. Incorporare bene gli ingredienti. Aggiungere il sale e continuare a lavorare l'impasto per 10 minuti su una spianatoia. Trascorso questo tempo dare una forma sferica e trasferire in una ciotola leggermente unta, coprire con la pellicola. Far lievitare per 5 ore in forno spento. Trascorso questo tempo, riprendere l'impasto e dividerlo in panetti dello stesso peso, metterli sulla leccarda da forno coperta da carta forno e cosparsa con della farina di semola. Far lievitare altre 4 ore.
Nel frattempo preparare i peperoni, tagliarli a metà, privarli della parte bianca e posizionarli su una teglia da forno con del olio e del sale. Cuocere in forno per 40 minuti circa a 200°, girandoli a metà cottura. Far Raffreddare. Quando i peperoni saranno freddi privarli della pellicina. Tagliarli a fettine. Nel frattempo cuocere anche le patatine.
Riprendere i panetti e stenderli.
Condire con salsa, prosciutto cotto, filone di mozzarella, origano e peperoni. Infornare a 200° per 15/20 minuti. Quando mancano circa 5/10 minuti aggiungere anche le patatine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona, votata
Buona! Votata!
buonissima
Votata
Buonissima! votata
buona
Buona
Buona
Gnaaaam
Mmmmmm 😋😋😋
buona
bene
Votata
Votata
Botata