Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla marmellata
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Burro
- 120 g Zucchero di canna
- 3 Tuorli
- Qb Scorza di limone
- Qb Rum
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- Qb Marmellata a piacere
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a quando il composto non diventa spumoso. A questo punto aggiungere i tuorli uno alla volta. Quando saranno ben amalgamati aggiungere la scorza di limone e il rum.
Versare la farina ed il lievito setacciati. Lavorare il composto. Una volta pronto far riposare in frigo 30 minuti circa.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno. Con un coppa pasta formare dei dischetti, su metà di essi praticare un forellino con un coppa pasta più piccolo.
Disporli su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Quando saranno cotti, toglierli dal forno, far raffreddare e farcire con la marmellata chiudere i biscotti.
Cospargere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Belli e buoni! Votati!
buoni!
Golosissimi 5 muffin
votati
Buoni! votati
Dolcissimi! Votati!
Buoni
Buoni
Buoni
Buoni
buona
Squisiti 😋
Che bellini!
Bellissimi😋😋😋
Ottimi
Buoni
Che belli 😀😀😀
buoni
ok
Ottimi
votati
Votati
Che carini