Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza pomodoro e mozzarella 🍅🍕
Creata da Lulu968 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Sale
- 4 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 300 ml Passata di pomodoro
- 300 g Mozzarella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 ml Acqua tiepida
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro della farina fare una buca e versarvi zucchero, sale e olio. Amalgamare il tutto e aggiungere l'acqua tiepida un poco per volta. Lavorare energicamente l'impasto sul piano di lavoro infarinato per circa 10 minuti. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e lasciarlo lievitare per circa 40 minuti in un luogo tiepido, fino al raddoppio del suo volume.
Stendere l'impasto, con un mattarello, in una sfoglia rettangolare, trasferirlo su una teglia da forno unta 35x40. Lasciare lievitare per altri 20 minuti in un luogo tiepido. Condire la pizza con la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti, un filo d'olio e salare a piacere. Infornare la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottima brava
Buona votata
😋😋😋
Buona. Votata
buonissima!!!
Votatissima!!
votata
Che buona!
bella
Buona!
Buona
💖
buona
Golosissima ,la tua pizza ,brava votata 5 maffin
che bontà