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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza prosciutto cotto e funghi
Creata da Frency 89 il
4 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 280 ml Acqua
- 4 cucchiaio Olio
- q. b Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- q. b Passata di pomodoro
- 1 Mozzarella
- 150 g Prosciutto cotto
- 150 g Funghi
- q. b Origano
Preparazione
Step
Mettere la farina con lo zucchero in una ciotola, aggiungere il lievito e un po' di acqua. Cominciate ad impastare, aggiungete il sale, l'olio e il resto dell'acqua. Fate lievitare un'ora. Pulite i funghi e fateli cuocere in padella con olio e sale. Mescolate la passata di pomodoro con sale, origano e un filo di olio. Stendete l'impasto della pizza e mettetelo direttamente sulla placca grande del forno. Aggiungete il pomodoro, il prosciutto, i funghi e la mozzarella. Fate cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti.
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Commenti (14)
Che buona! Votata!
Sempre buona
Un classico che è una bontà!!! Votato!!
bontà
che fame...
Io sono una appassionata di pizza.... A furia di tentativi ho trovato la ricetta che mi soddisfa. Però io uso il lievito mastrofornaio ed impasto alla mattina facendo lievitare fino alla sera
Buona
Buonaaaaa! !!
Deliziosaaaa!!!!
Adoro la pizza fatta in casa...buonissima
Che bell'aspetto! Votata!
buonissima
Sempre buona la pizza!
Che fameeee! Votatissima