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Sbrisolona integrale con confettura di mirtilli della dolcina Mgraziam
Creata da luanak il
Ingredienti
- 220 g Farina integrale di grano tenero
- 80 g Zucchero semolato
- 80 g Olio evo delicato
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- Qb. Buccia di limone grattugiata
- 250 g Confettura di mirtilli rossi
- 30 g Pistacchi in granella (io no)
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
Anche questa volta una ricetta di un'amica dolcina riuscita alla perfezione! Grazie Mgraziam!!!
Vi lascio il link della ricetta originale e riporto il procedimento della dolcina Mgraziam (io non ho messo i pistacchi perché non li avevo - qui da me è molto difficile trovarli .... si trovano solo quelli salati).
www.dolcidee.it/dolcine/sbrisolona-integrale-con-confettura-di-mirtilli
Raccogliere la farina in una ciotola e mescolarla con lo zucchero. Aggiungere l'olio, l'uovo e il sale, mescolando man mano con un cucchiaio.
Unire anche la buccia di limone grattugiata e impastare con la punta delle dita per formare delle grosse briciole. Ungere una teglia con poco olio (la mia è una teglia tonda con diametro 20 cm) e foderare la base con poco più della metà delle briciole.
Spargere una parte della granella di pistacchi e versare la confettura a cucchiaiate, livellando delicatamente. Ricoprire con le briciole di impasto e con la granella di pistacchi. Distribuire in superficie lo zucchero di canna.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, fino a doratura.
Far raffreddare completamente prima di estrarre dalla teglia.
Vedi anche...
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Commenti (13)
Grazie 😊😘
Che bella!
Buona
Ottima aggiungo volentieri tra i preferiti
Mi piace
Grazie ragazze e un grazie speciale ancora a Mgraziam!
votata
favolosa !!! così non l'avevo mai provata. Assolutamente da fare.
Grazieee
Che bello, sono proprio contenta ^_^
Grazie di cuore per averla provata, ti è venuta benissimo.
Ah ... votata, naturalmente :))
Complimenti bravissime entrambe. 5 muffin
Bravissima, votata!
Bravissime entrambe.
Che bontà!!!
Buonissima... Una merenda senza troppi sensi di colpa😁