Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza prosciutto e mozzarella
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di semola grano duro
- 250 g farina w350
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 12 g sale
- 5 g zucchero
- 250 ml acqua
- qb olio d'oliva
- qb salsa di pomodoro
- 200 g prosciutto cotto
- 400 g filone mozzarella
- qb origano
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare le due farine ed unirvi il lievito mastro fornaio, lo zucchero, l'olio e mescolare. Unire l'acqua ed il sale. Trasferire il composto su una spianatoia ed impastare bene il tutto per 10 minuti, in modo da attivare il lievito.
Step
Far lievitare per alcune ore (io di solito faccio 8 ore di lievitazione).
Step
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e adagiarlo sulla teglia coperta con carta forno.
Far riposare per 30 minuti.
Step
Sulla base della pizza mettere la salsa di pomodoro, il prosciutto cotto, il filone di mozzarella e l'origano.
Step
Infornare a forno ben caldo a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima! Votata!
Buonissima