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Pizza provola porchetta e patate
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- q.b Saleq
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio EVO
Preparazione
Attivate il lievito in acqua tiepida assieme per circa 15 minuti
Fate la fontana con la farina, versate al centro il lievito, il sale e l’olio, poi iniziate ad impastare con le mani.
Unite l’acqua tiepida poca alla volta e impastate fino ad ottenere una pasta elastica e non appiccicosa, aggiungendo se necessario altra farina.
Disponete la pasta in un ampio recipiente, incidetela a croce e spennellatela con poco olio.
Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 3 ore, fino al roddoppiamento del volume della pasta.
Dividete la pasta i 3 o 4 parti e spianatele in forma rotonda allo spessore desiderato sulla spianatoia infarinata con le mani o con il mattarello.
Disponete le pizze in 3 teglie da 26/28 centimetri di diametro dopo averle oliate, conditele a piacere e infornatele alla massima temperatura consentita dal vostro forno (230/250 gradi)
I tempi di cottura variano sensibilmente da forno a forno, controllate la cottura frequentemente, facendo attenzione a che non si bruci sotto.
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Commenti (12)
buonissima
Davvero appetitosa!! Votata
mi piace
Votata! Mi è venuta l acquolina solo a leggere il titolo
Votata! Mi è venuta l acquolina solo a leggere il titolo
che buonaaaaaaa
molto invitante
Una bomba calorica ma buonissima
Invitante!!Votata!!
Buonissima brava
bene
super invitante