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Cannoli con crema di marroni

Creata da polilla il
Cannoli con crema di marroni

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo col versare in una ciotola la farina, lo zucchero, l’olio, l’acqua, l’aroma di mandorle e il lievito, impastate tutti gli ingredienti e una volta ottenuto un panetto compatto avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcitura sbattete insieme la ricotta e lo zucchero a velo, non appena si sarà formata una crema liscia aggiungete la crema di marroni e continuate a sbattere per qualche minuto. Versate la crema ottenuta all’interno di una sac a poche con beccuccio a stella e conservatela in frigorifero.
Su un piano ben infarinato stendete l’impasto per i cannoli in una sfoglia abbastanza sottile e con un coppa-pasta con un diametro di 10 cm ricavate dei cerchi. Spennellate i bordi dei cerchi con un pò di burro fuso e avvolgeteli nelle apposite cannule di acciaio per i cannoli. Spennellate l’esterno dei cannoli con un po’ di burro fuso e passateli negli amaretti sbriciolati.
Infornate i cannoli in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, una volta pronti, sfornateli e lasciateli intiepidire prima di estrarre le cannule. Quando i cannoli saranno ben freddi, farciteli con la crema di ricotta e marroni.



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Commenti (2)

geppettobeppe
geppettobeppe il

tanto buoni

lollyvegan
lollyvegan il

squisiti