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PIZZA REGINA MARGHERITA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE FARINA SENZA FARE GRUMI ,IN UN CONTENITORE FARINA00 500GR.,POI 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA,POI ACQUA TIEPIDA 220/250ml,2CUCCHIAI DI OLIO EVO,1 CUCCHIAIO RASO DI SALE FINO-(10/12Gr).
POI IMPASTARE FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
FARE LIEVITARE PER UN,ORA E MEZZA ,FINO AL RADDOPPIO.
POI STENDERE L' IMPASTO IN UNA TEGLIA DA FORNO CON CARTA FORNO,DISTENDERE L'IMPASTO.
POI ACCENDERE IL FORNO IN MODO VENTILATO A 200GR..
UNA VOLTA ARRIVATO GUARNITE CON PASSATA DI POMODORO E UN FILO DI OLIO EVO,COTTURA PER 10 MINUTI,POI TIRATE FUORI E METTE LA MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.,FINITE DI CUOCERLA FINO A CHE LA MOZZARELLA SIA SCIOLTA-(CIRCA 5 MINUTI).
POI A PIACERE AGGIUNGERE FOGLIE DI BASILICO.
INGREDIENTI:
FARINA 00,500GR.
1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 220/250ml.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
1 CUCCHIAIO DI SALE FINO-(10/12 GR).
PASSATA POMODORO q.b.
OLIO EVO q.b. .
MOZZARELLA q.b. .
BASILICO FRESCO q.b. .
BUONA PIZZA AMICHE DOLCINE!!!!
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Commenti (23)
Volevo ringraziarvi tutti siete bravissimi tutti voi io a volte faccio tanti pasticci. Grazie a tutti di cuore per i voti un abbraccio forte ...specialmente in questo periodo non tanto sereno per tutti...grazie amici e amiche DOLCINE felice di stare con voi...Rosaria
Buonissima votata
Sempre buona!
Votata!
Un classico sempre di successo.
Che bontà
che buona
che deliziaaa
Buona
buone
Che delizia
Buonissima
👏🏻👏🏻
🍕Che buonaaaaaaa 🍕
Ottima!
Bellissima!
Bella. Votata
buonissima!
Bellissima!!
bravissima! 5 🧁
Complimenti, bella e buona!
Che buona!!!
Ottima