Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ripiena con Scarola
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g scarola
- 50 g pinoli
- 50 g olive verdi
- 30 g uva passa a piacere
Preparazione
Step
Ho disposto la farina a fontana e ho aggiunto acqua tiepida, sale e lievito, e ho iniziato ad impastare.
Ho coperto l'impasto con uno strofinaccio e ho fatto lievitare per 1 ora.
Ho preso una teglia e ho messo un pò d'olio, ho steso l'impasto, Ho condito con scarole precedentemente lessate, ho aggiunto le olive, i pinoli, e l'uva passa.
Ho coperto con altro impasto e ho fatto cuocere nel forno per circa 40 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
la scarola è simile all'insalata, è un pò riccia
Ciao, vedo che tante di voi fate questa pizza di scarole, mi avete molto incuriosita e mi piacerebbe provare. La scarola è l'insalata? Perchè credo sia un piatto meridionale e qui in Toscana non viene fatto quindi non capisco se per scarole intendete l'insalata o qualcos'altro che per noi ha un altro nome. Scusate l'ignoranza, non vorrei sbagliare.
buona!!!
buona
buonaa
molto buona
Buona
Adoro la pizza di scarole
Votata
Buoni
buonissima, votata!
Complimenti! Votata :)
Complimenti! Votata :)
Buona
Ha un bellissimo aspetto!! 😊