Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza ripiena di biete
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 1 Kg Biete bollite
- 100 g Filetti di alici sott'olio
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparare la base di pasta per pizza con farina, sale, acqua, olio e lievito e mettere a lievitare fino a raddoppio del volume.
Mentre la pasta lievita, porre in una padella le alici e far soffriggere in abbondante olio. Una volta che le alici si sono sciolte nell'olio, tagliare finemente le biete e unirle alle alici. Salare leggermente e far saltare amalgamando bene la verdura con le alici.
Una volta lievitata la pasta, formarne 2 dischi che coprano abbondantemente una teglia rotonda da 26 cm.
Oliare abbondantemente la teglia e disporre il primo disco di pasta lievitata al suo interno. Distribuire il ripieno di biete e alici e coprire con il secondo disco di pasta la superficie e creare un bordo con le mani pizzicando e unendo tra loro i due dischi di pasta.
Oliare abbondantemente il disco superiore, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e cuocerlo a 190°C in forno statico fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Votata!
Super buona! 5 muffin
Buonissima
Buona!! Anche io la faccio 😊
Buona 5 muffin
buona!
Mi piace tantissimo, anche io la preparo spesso ...👍
👏🏻
Buona
Buona! Votata. Idea da utilizzare anche per il pranzo di Pasquetta! # picnicincasa
buonissima
Provate questa mia ricetta e poi ditemi che ne pensate! Io la adoro!!!!!!
Deliziosa!