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Pizza Teglia mista
Creata da dolciosa il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaio Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 350 ml Acqua
- 12,5 g Lievito di birra
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 confezione Passata di pomodoro
- 300 g Mozzarella
- 200 g Patate
- 2 Salsiccia
- 2 Sottilette
- 1 confezione Wurstel
- 125 g Pancetta
- 100 g Scamorza
- Q b pizzico Origano
- Q.b. pizzico Sale condimento
- Q b goccia Olio condimento
Preparazione
Setacciare la farina in un recipiente, far sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero , nella restante acqua aggiungere il sale . Praticare una buca al centro della farina e iniziare a versare l'acqua prima quella con il lievito poi l'altra e successivamente anche l'olio , impastare tutto ottenendo un bel panetto omogeneo . Lasciar lievitare ben coperto lontano da correnti d'aria per circa 4/5 ore
Trascorso il tempo prendere una teglia oliarla e stenderci l'impasto e mettere di nuovo a lievitare per qualche ora . Sempre ben coperto al calduccio mi raccomando 🤗
Preriscaldare il forno a 200 ° .Riprendere e aggiungere sopra gli ingredienti preferiti .... Io solitamente faccio 3 o 4 gusti : Margherita , patate mozzarella e salsiccia , scamorza e pancetta , patatine fritte/ wurstel e mozzarella 😋😋😋 goccio d'olio su tutta la pizza e un pizzico di sale a seconda degli ingredienti 😉
Infornare a 220° ventilato per circa 30/40 minuti a seconda del forno e dell'altezza della pizza più fina è meno cottura avrà 🤗 buon appetito
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Commenti (12)
Votatissima!!!!! Con questa pizza si accontentano proprio tutti!!!!
Votata!
Che buona! Per me quella con patate e salsiccia grazie! 😋
Ottima per accontentare tutti i gusti.
Buonissima
Super gustosa!
ottima ! pizza per tutti👏👏👏
Che buona, perfetta per tutti i gusti!
Ottima
Gnaaaam
Buona
Brava!!!