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Pizza Romana 😋
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- Qb Condimento a piacere
- 500 g Farina
- 400 ml Acqua
- 80 ml Olio extravergine di oliva
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Sale
Preparazione
Sciogliete il lievito nell’acqua e versate poi il liquido in una terrina con la farina.
Impastate tutto con le mani aggiungendo se necessario dell’acqua.
Aggiungete il sale e l’olio e impastate ancora.
Dovrete ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Coprite il panetto ottenuto con un canovaccio e mettetelo in un luogo caldo a far riposare per un paio d’ore.
Infarinate il piano da lavoro e dopo esservi unte le mani con un po’ d’olio, lavorate l’impasto della pizza per qualche minuto e poi copritelo di nuovo con un canovaccio per altri 20 minuti.
Trascorso questo tempo, sistemate l’impasto della pizza all’interno delle teglie da forno unte.
Condire con ingredienti a piacere.
Io ho usato i formaggi, le olive, pomodorini, broccoli e salsiccia.
Fate cuocere la pizza in forno ventilato a 220°C per 15/20 minuti.
Servite.
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Commenti (18)
Buona
votata
Votata
Molto invitante! brava😋😋😋
Votata
che buona
ottima
@Topino e @Ricettedolci e salate si ci va più acqua rispetto alla pizza normale, è a più alta idratazione perché contiene circa l'80% di acqua rispetto alla farina e cuoce di più della pizza normale
Ottima votata
L'aspetto è molto invitante. Ma serve un impasto cosi idratato? Mi sembra tanta l'acqua che hai usato.
Caspita quanta acqua che ci va.... ma non è troppo liquido l'impasto?
Buona
Grazie mille :)))
Una fetta anche per me, grazieeee
Buonissima
Che buona!!! 😋
Ottima
Buonissima la Pinsa romana brava