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Pizza rucola e grana
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 10 g zucchero
- 300 ml acqua
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- q.b. g rucola
- q.b. salsa di pomodoro
- 1 mozzarella
- q.b. formaggio grana
Preparazione
In una terrina setacciare le farine con il lievito, creare un mucchietto e al centro aggiungere lo zucchero e l'olio. Amalgamare il tutto versando un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto su un piano da lavoro infarinato per almeno dieci minuti, riavvolgendolo e sbattendolo sino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e metterlo a riposare in un luogo tiepido per un'ora, sino a quando il suo volume sarà ben raddoppiato.
Trascorso il tempo di lievitazione stendere l'impasto in una teglia da forno ben oliata, distribuire il pomodoro, la mozzarella a pezzetti e lasciar riposare per altri trenta minuti per favorire una maggiore lievitazione.
Trascorso il tempo di lievitazione, mettere sopra la pizza la rucola e il formaggio grana. Cuocere a forno preriscaldato in modalità pizza per 20 minuti a 210°. Quando la pizza sarà pronta, sfornare e servire. Buona pizza a tutti :)
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Commenti (14)
😋😋😋
Buona
adoro supervotata
Buonissima! Adoro la rucola sulla pizza... Super votata
Ottima ! brava
😋😋😋
Buona
questa pizza è favolosa
Buona
Gnaaaam
Votata
Primo voto mioooo!
Ottima!
Wow buonissima!