Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rucola, grana e bresaola
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 400 g Polpa di pomodoro
- 200 g Mozzarella a julienne per pizza
- 250 ml Latte
- 80 g Bresaola
- 60 g Rucola
- 80 g Grana in scaglie
- 1 bustina Lievito istantaneo per pizze
Preparazione
Step
Setacciate la farina e il lievito, aggiungete il sale e lo zucchero, l'olio e, gradatamente, il latte, lavorando prima con la forchetta e poi con le mani. Stendete la pasta nella teglia, distribuite la polpa di pomodoro e la mozzarella, versate un cucchiaio d'olio e cuocete in forno a 210 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, distribuite sopra bresaola, rucola e scaglie di grana e versate un filo d'olio a crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
La mia preferita!!!bravissima
Buona
Buona
Wow,che buona supervotata
Una delle mie preferite!!!
Ottima 👍🏻
che fame
Votata
ok
ottima
ottima, una delle mie preferite
Una delle mie pizze preferite! Super votata
Buonaaa!
woooow