Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustica
Creata da luanavietri il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Acqua tiepida
- 10 g Sale
- 20 g Olio di oliva
- 300 g salame
- 300 g Mozzarella
Preparazione
Step
Aggiungere un po' alla volta la farina, il sale e l'olio, il lievito e l'acqua.
Formare un panetto e mettere a lievitare x un paio di ore.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto, stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire in modo uniforme il salame e la mozzarella. (Se si preferiscono anche uova a tocchetti)
Arrotolarlo e formare un cilindro e poi chiuderlo a cerchio e formare una ciambella.
Distribuire nello stampo oliato e spennellare anche la superficie.
Lasciare lievitare ancora x 2 ore.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi x 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ogni ricetta può essere modificata dal tuo profilo cliccando su gestisci ricette
Si, non mi aveva caricato la foto e lo reinserita
ricetta doppia?