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Pizza rustica
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 700 g Per la pasta: farina
- 200 g Farina di grano duro
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1 cucchiaino Zucchero
- 300 g Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 Per ilripieno : cipolle
- 250 Polpadi pomodoro
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Peperoncino
- 100 g Olive nere denocciolate
- 1 tazzina Capperi
- 1 bicchiere Acqua
- 2 Tonno
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Preparare il ripieno soffriggendo in 2 cucchiai di olio, la cipolle tagliate afette.aggiungere la polpa di pomodoro, salare e far cuocere per un paio di ore ( aggiungere acqua se serve) . Le cipolle si devono quasi sciogliere . Ameta'cottura unire i capperi e verso la fine il tonno e le olive. Mettete da parte
Per l'impasto: impastare la farina con l'olio. Aggiungere il lievito sciolto in una tazzina di acqua tiepida con lo zucchero . Unire pian piano l'altra acqua, ilsale per ultimo. Unire anche qualche cucchiaio di sughetto delle cipolle per insaporire e impastare . Ottenere un panetto e far lievitare minimo 3 ore
Dividete in 2 l 'impasto e rivestite con una parte una teglia. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e farcite con il sugo di cipolle. Coprite con la restante parte di impasto e bucherellate con la forchetta. Ungete con un po' di sughetto la superficie e cospargete con un pizzico di origano . Cuocere a 180 gradi per 30/40 min circa
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