Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di verdure al forno
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 2 Spicchi d'aglio
- 300 g Melanzane a cubetti
- 160 g Peperone
- Qb Sale
- 100 g Ceci lessati
- 80 g Tonno sott'olio
- 130 g Pane raffermo
- 2 Uova
- 30 g Parmigiano
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 30 g Pangrattato
- Qb Olio di semi
Preparazione
Step
Far soffriggere l'aglio.
Aggiungere la melanzana ed il peperone tagliati a cubetti.
Aggiustare di sale.
Cuocere per 15 minuti e poi aggiungere i ceci, il tonno e cuocere per altri 5 minuti.
Trasferire tutto in un mixer, aggiungere il pane raffermo e frullare.
Aggiungere poi uova, parmigiano, fecola e amalgamare tutto.
Fare delle pallette, passarle nel pangrattato e trasferirle su teglia con la carta forno.
Irrorare con un filo di olio di semi.
Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ottimi
Buone buone! Votate!
buone
buono
Buone
Molto buoni supervotati
Buone
Che buone! Votate!
da provare
Votate
Da provare
ok
Votate! Ma anch'io come Luana senza aglio!
Non amo l'aglio ma... Super voto!
Buone e genuine
Buonissime. Brava votate
Grazie mille 😀😀😀
Da provare
Ottime