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Pizza rustica con pasta matta
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 250 g farina
- 130 g acqua gassata
- 30 g olio evo
- 15 g aceto bianco
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaio Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 400 g bieta bollita
- 50 g parmigiano
- 100 g stracchino
- 5 fettine pomodori secchi
- 100 g Scamorza
- 1 ciuffetto erbette aromatiche tritate
Preparazione
Prima di iniziare a lavorare l'impasto preparo tutti gli ingredienti per il ripieno, quindi lesso la verdura se non l'avevo già fatto, taglio a pezzettini i pomodori secchi e la scamorza.
In una ciotola verso quindi tutti gli ingredienti per il ripieno ed amalgamo bene.
In una seconda ciotola preparo la pasta matta: inserisco quindi la farina, l'acqua, l'olio, l'aceto, il sale ed un pizzico di lievito. Impasto bene il tutto, per rendere più gradevole il tutto aggiungo all'impasto anche un po' di erbette aromatiche tritate grossolanamente, per esempio salvia, finocchietto, erba cipollina ecc ecc
Divido l'impasto in 2 parti e lo stendo fino ad ottenere 2 dischi di circa 3 mm di spessore. Uno lo ripongo in una teglia foderata con carta da forno e bucherello leggermente, all'interno di questa inserisco la farcia, ed a coprire posiziono il secondo disco di pasta, sigillo bene i bordi, bucherello la superficie e spennello con un po' di latte e olio.
Inforno il tutto a 180°, con forno già caldo, per 20 min o fino a che non sia tutto ben dorato.
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Commenti (4)
Appetitosa
Ottima ...
Ma che bontà! La devo provare!
Che delizia ,5 maffin