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Pizza salsa di rucola, crudo e grana
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 40 g Olio extravergine di oliva
- 300 g Farina 00
- 15 g Sale
- 300 ml Acqua
- 10 g Lievito di birra
- 1 cucchiaio Maionese
- 1 ciuffetto Rucola
- 1 etto Prosciutto crudo
- 1 pezzetto Grana Padano
- 1 confezione Salsa di pomodoro
- 2 Mozzarella
Preparazione
Versate la farina sul piano di lavoro, formate una fontanella al centro e versatevi il lievito di birra sciogliendolo con l'acqua. Quando avrete versato la metà del liquido, aggiungete anche il sale e continuate ad impastare.
Versate l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l’olio, sempre poco per volta, mentre continuate ad impastare.
Quando l'impasto sarà omogeneo, formate un panetto. Copritelo e lasciatelo riposare per una decina di minuti. Una volta riposato dategli la forma a sfera, spolverate sopra un po' di farina e coprendola con pellicola trasparente lasciate lievitare l’impasto un paio di ore. Trascorso il tempo necessario, stendete l'impasto e farcite con pomodoro, mozzarella e con la salsa di rucola ottenuta tritando finemente la rucola precedentemente lavata e mescolata in una ciotola con un cucchiaio di maionese light. Infornate a 200 gradi, a seconda del tipo di forno, ed aggiungete il prosciutto crudo e scaglie ed il Grana Padano all'uscita.
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Commenti (19)
Grazie 🤗
Buona
Grazie :)
Che buona
Di nulla Pippa73, buon weekend! :)
grazie x la condivisione proverò a rifarla, buon venerdì :-)
Grazie :)
ottima super votata
Grazie a tutte :)
Umm buonissima votata
Particolare!!
Troppo buona 😋
Buona
golosa e molto invitante anche a quest'ora del mattino
Mi piace
Buona
Che buona
Ottima
Buona