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Pizza (seconda versione)
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 350 ml acqua tiepida
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino miele
- 15 g lievito di birra fresco
- 2 cucchiaino sale
Preparazione
Con queste dosi ho fatto 3 porzioni di pizza
Per prima cosa sciogliete il lievito e il miele in una tazzina di acqua (presa dai 350 ml).
In una ciotola capiente versate le due farine e poi aggiungete l'acqua con il lievito.
Impastate e continuate ad aggiungere un po' d'acqua.
Aggiungete infine il sale, l'olio e la restante acqua.
Impastate bene il tutto e lavorate per 15 minuti.
Una volta pronta mettete l'impasto nella ciotola, copritela con un panno e lasciatela lievitare in un luogo protetto (io dentro al forno con la lucina accesa) fino al raddoppio (circa due orette).
Una volta passato il tempo riprendete l'impasto e fate le pieghe (allargate l'impasto ai quattro angoli e poi richiudeteli verso l'interno).
Stendete la pasta (io l'ho divisa in due parti, una più grande per me e mia madre, e una più piccola visto che era solo per mio padre) e conditela con della passata di pomodoro.
Infornate a 220° per 20 minuti e poi aggiungere la mozzarella e gli ingredienti che più vi piacciono.
Rimettete in forno per permettere alla mozzarella di sciogliersi.
Gustatela calda e croccantina ;)
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Commenti (13)
Buonissima, votata
Brava,sicuramente buona,Votata!!!!
Sembra ottima! Bravissima :)
In qualsiasi versione la pizza è sempre la pizza! 5 muffin cara
Ottima!! 👍 Votata!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Molto buona supervotata
Buona
Votata
Golosissima! Votata!!
buonissima
buona!
Bellissima!