Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza siciliana
Creata da pievic il
7 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 500 g Semola
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio
- 4 cucchiaino Zucchero
- 3 Aglio
- 30 g Alici
- 100 g Pecorino
Preparazione
Step
Mescolare le farine con il lievito il sale e i cucchiaini di zucchero. Aggiungere acqua tiepida e impastare con le mani. Aggiungere olio e mettere a lievitare per 2 ore. Stendere su una teglia con le mani. Stendere la salsa di pomodoro condita e l'aglio le alici abbondante pecorino e origano. Cuocere a 220° finché non sarà bella dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bellissimaaaaaa !!!
quanto e' buona
Vi ringrazio!😄
Tutta da p appare!
da provare
molto gustosa!
Buonissima
super golosa
Buonissima ne mangerei una fetta
la piu' buona delle pizze
la mangerei subito
bene
Buona! Votata!