Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfincione palermitano
Creata da pievic il
7 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 500 g Semola
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 Cipolle
- 150 g Caciocavallo
- 100 g Pangrattato
- 100 g Parmigiano
Preparazione
Step
Fare l'impasto con le farine il lievito una manciata di sale e i cucchiaini di zucchero. Aggiungere acqua tiepida e impastare. Lasciare lievitare per 2/3 ore. Preparare le cipolle lasciandole appassire in padella con poca acqua. Aggiungere alla salsa. Stendere la pasta sulla teglia. Aggiungere la salsa con le cipolle, il caciocavallo tagliato a pezzi, il parmigiano, il pangrattato e infornare a 220°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
salvataaaa e votata :-)
mai provato
buonissimo
Mi piace
Che buonooo...ne mangerei un pezzetto con piacere
una bontà
molto buono!
deve essere squisito!
deve essere proprio buono
pure io metto le acciughe, tra gli ingredienti manca la salsa
Grazie
mi piace
wow da provare
Ottimo io metto pure le acciughe
bene