Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza soffice
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 250 g Manitoba
- 2 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere l'acqua tiepida, il lievito e lo zucchero. Setacciarvi sopra metà delle farinee iniziare ad impastare, aggiungere poi il sale, il resto della farina e l'olio.
Impastare fino ad ottenere un composto elastico, avvolgere con la pellicola e far riposare 10 min.
Tirare l'impasto con le mani e metterlo sulla placca del forno precedentemente unta con olio.
Far lievitare per 1 giorno.
Al momento della cottura mettere la pasta in forno caldo 180° circa per 7/8 minuti, tirare fuori, stendere il pomodoro e gli altri ingredienti.
Rimettere in forno per altri 10 min circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buona!! 5 muffin
Buona. Votata
Che acquolina.
Bella 😍😍😍!
Molto buona supervotata
Voglio assaggiare!!!
Buonissima
Che buona, votata
che buona!
Brava!
buona