RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Tirolesi

Creata da Jenny95 il
Biscotti Tirolesi

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire in una terrina la farina, il lievito, la vanillina, l’uovo, lo zucchero, il sale ed il burro freddo a pezzetti.
Impastare bene il composto con le mani ed avvolgerlo nella pellicola. Riporlo a riposare per almeno 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo necessario riprendere il panetto e tirare con il matterello una sfoglia di spessore 3 mm circa e ricavare delle forme circolari di circa 4 cm di diametro. Ricavare un numero pari di forme in quanto poi andranno accoppiate, su metà delle quali praticare un foro centrale di 1 cm di diametro circa.
Porre i biscotti su un foglio di carta forno ed infornare in forno preriscaldato ventilato a 180^ per 18 minuti circa.
Attenzione: i biscotti non devono scurirsi, nel caso prendessero troppo colore compirli con un foglio di carta stagnola.
Appena sfornati, mentre sono ancora caldi porre al centro di una sagoma non bucata un cucchiaino di marmellata e porre sopra un biscotto con il buco. Cospargere con zucchero a velo, e gustare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pghionna
pghionna il

Squisiti

esterina39
esterina39 il

deliziosi

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimi, votati!

Emasnow89
Emasnow89 il

wow super!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Belli 😍😍😍!

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni Votatissimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi!

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissimi 5 muffin

Dolcima
Dolcima il

Che brava