Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Tirolesi
Creata da Jenny95 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 125 g Burro
- 1 vasetto Marmellata (gusto a piacere)
- 1 tazzina Zucchero al Velo vaniglinato
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Unire in una terrina la farina, il lievito, la vanillina, l’uovo, lo zucchero, il sale ed il burro freddo a pezzetti.
Impastare bene il composto con le mani ed avvolgerlo nella pellicola. Riporlo a riposare per almeno 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo necessario riprendere il panetto e tirare con il matterello una sfoglia di spessore 3 mm circa e ricavare delle forme circolari di circa 4 cm di diametro. Ricavare un numero pari di forme in quanto poi andranno accoppiate, su metà delle quali praticare un foro centrale di 1 cm di diametro circa.
Porre i biscotti su un foglio di carta forno ed infornare in forno preriscaldato ventilato a 180^ per 18 minuti circa.
Attenzione: i biscotti non devono scurirsi, nel caso prendessero troppo colore compirli con un foglio di carta stagnola.
Appena sfornati, mentre sono ancora caldi porre al centro di una sagoma non bucata un cucchiaino di marmellata e porre sopra un biscotto con il buco. Cospargere con zucchero a velo, e gustare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Squisiti
deliziosi
Buonissimi, votati!
wow super!!
Belli 😍😍😍!
Buoni Votatissimi
Buonissimi
buonissimi!
Golosissimi 5 muffin
Che brava