Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza tonno e rucola
Creata da pikola86 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 225 g Farina 0
- 225 g Farina integrale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 75 ml Olio
- 250 ml Acqua
- 125 g Ricotta
- 80 g Tonno
- 50 g Rucola
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Latte
Preparazione
Step
Mettere a fontana le due farine al centro lo zucchero e la bustina di lievito e iniziare ad impastare con l'olio continuare ad aggiungere acqua e il sale.
Step
Impastare finché l'impasto è ben incordato e non appiccicoso
Dividere in due
E Lasciare lievitare finché raddoppia di volume
Step
Stendere in una teglia rotonda ben oliata.
Nel frattempo lavorare la ricotta a crema
Step
Farcire l'impasto con la ricotta e infornare a 250 gradi finché non è ben cotta e dorata
Step
Sfornare e farcire con rucola e tonno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
È molto invitante. Complimenti votata
Buona!