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PIZZA WURSTEL E FUNGHI MISTI
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTIAMO IN UN CONTENITORE FARINA SENZA FORMARE GRUMOLI,FARINA 00, 500GR,POI 1BUSTINA LIEVITO DI BIRRA,POI ACQUA TIEPIDA 220/250ml,2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,1 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
IMPASTIAMO FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
POI COPRIRE CON PELLICOLA E LASCIARLO RIPOSARE FINO AL RADDOPPIA(1ORA E MEZZA O 2ORE).
POI PRENDETE L' IMPASTO E METTETELO SOPRA LA CARTA FOGLIO MESSO IN PRECEDENZA NELLA TEGLIA E STENDETELA.
COPRITELA CON UN STROFINACCIO,NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A A200GRADI.
ARRIVATO IL FORNO,GUARNITE L IMPATO CON PASSATA DI POMODORO,CUOCETE IN FORNO PER 10 MINUTI.
POI LEVATE LA TEGLIA E INIZIATE A GUARNIRE LA VOSTRA PIZZA.
MOZZARELLA ASCIUTTA q.b., .
WURSTEL q.b. .
FUNGHI q.b. .
POI ULTIMARE LA COTTURA CIRCA ALTRI 5/6/ MINUTI.
BUON APETITO DA ROSARIA!!!
INGREDIENTI:
FARINA 00,500GR.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
1 CUCCHIAIO RASO DI SALE FINO .
MOZZARELLA q.b. .
WURSTEL q.b. .
FUNGHI MISTI q.b.
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