RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZA WURSTEL E FUNGHI MISTI

Creata da Mirto Rosaria il
PIZZA WURSTEL E FUNGHI MISTI

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

PROCEDIMENTO:

METTIAMO IN UN CONTENITORE FARINA SENZA FORMARE GRUMOLI,FARINA 00, 500GR,POI 1BUSTINA LIEVITO DI BIRRA,POI ACQUA TIEPIDA 220/250ml,2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,1 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
IMPASTIAMO FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
POI COPRIRE CON PELLICOLA E LASCIARLO RIPOSARE FINO AL RADDOPPIA(1ORA E MEZZA O 2ORE).
POI PRENDETE L' IMPASTO E METTETELO SOPRA LA CARTA FOGLIO MESSO IN PRECEDENZA NELLA TEGLIA E STENDETELA.
COPRITELA CON UN STROFINACCIO,NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A A200GRADI.
ARRIVATO IL FORNO,GUARNITE L IMPATO CON PASSATA DI POMODORO,CUOCETE IN FORNO PER 10 MINUTI.
POI LEVATE LA TEGLIA E INIZIATE A GUARNIRE LA VOSTRA PIZZA.
MOZZARELLA ASCIUTTA q.b., .
WURSTEL q.b. .
FUNGHI q.b. .
POI ULTIMARE LA COTTURA CIRCA ALTRI 5/6/ MINUTI.

BUON APETITO DA ROSARIA!!!

INGREDIENTI:

FARINA 00,500GR.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
1 CUCCHIAIO RASO DI SALE FINO .
MOZZARELLA q.b. .
WURSTEL q.b. .
FUNGHI MISTI q.b.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

topino14
topino14 il

Che buona, votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona! Votata :)

andrea2592
andrea2592 il

che buona

delfi90
delfi90 il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

wow invitante! votata