Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Whoopie pie
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 80 g Frumina
- 5 cucchiaio Ciobar gusto Classico
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 0,5 cucchiaino sale
- 110 g burro
- 2 tuorlo
- 210 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 230 g latte
- 280 g Zucchero al Velo
- 2 albume
- 200 g burro sciolto
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
per fare il frosting ed avere il tempo di raffreddare: montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo. inserire lentamente il burro sciolto (non caldo) e l'estratto di vaniglia. metterlo in frigo.
Accendere il forno a 170 gradi preparare le teglie con la carta forno.
Mischiare farina, cacao lievito, bicarbonato, e sale.
In un altra ciotola sciogliere il burro e montarlo con il tuorlo, lo zucchero e la vanillina. mentre si continua a mischiare mettere con la mano manciate della farina e il latte.
inserire l'impasto in una sac a poche se non l'avete fare dei piccoli biscotti rotondi con due cucchiai. Non fateli troppo attaccati, visto che i whoopie si gonfiano. i biscotti dovrebbero avere più o meno la stessa grandezza, visto che ne incolleremo due insieme con il frosting.
cucinarli per circa 12 minuti
prendere il frosting fuori dal frigo unire due biscotti della stessa misura con il frosting in mezzo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimi!😋
Buonissimi votata
Deliziosi
Ottimi per grandi e piccini… votati
Ottimi per grandi e piccini… votati
Molto invitanti
🤩
Questa mi ispira tantissimo !!! Salvati e votati
ottimi
Ottimi
che delizie!
👏🏻
Ottimi