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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da tavolo-32.12 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 g 500g farina di manitoba,200g di acqua,100g di latte 20g di olio d'oliva, 1 cubetto da 25 g di lievito fresco pane degli angeli, 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di zucchero.
mischiare lo lievito con il latte zucchero e sale quando sarà sciolto bene aggiungere il composto e l'acqua(meglio se tiepida alla farina. impastare il tutto in modo energico quando avrete ottenuto una '' pallina morbida '' lasciarla lievitare per circa due ore ( io la lascio lievitare nel forno a 30 gradi) fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato di volume. in fine spianare con il mattarello e condire a piacere cottura 200 gradi x circa 15 minuti.la farina di manitoba la potete trovare nei supermercato carfour... questa pasta potete utilizzarla anche per preparare la focaccia (una volta messa in teglia ''''bucherellate''' con una forchetta e mettete sopra una tazzina da caffè di olio d'oliva, sale e rosmarino)
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Commenti (2)
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invitante, buon martedì