Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizze rapidissime
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Fette di pane raffermo
- 250 g Polpa di pomodoro sgocciolata
- 200 g Mozzarella a fettine
- 4-8 Filetti d'acciuga
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaino Origano
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Step
Ungete con parte dell'olio i lati delle fette di pane (preferibilmente casereccio). Distribuitevi prima il pomodoro, poi la mozzarella e gli altri ingredienti. Conditele con l'olio rimasto e disponetele sulla placca del forno. Fate cuocere in forno a 220°C per 8 - 10 minuti o finchè la mozzarella sarà fusa e il pane dorato e croccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Anche io le faccio ogni tanto
Molto saporiti
Molto saporiti
Molto buoni
☺
🍴🍽
😄
Buone
Ottime
Buonissime
Idea fantastica
☺😊
Buonissimo. Le bruschette le adoro con ogni condimento
buone e sfiziose
buonissime
Anche io utilizzo così il pane raffermo