RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fiorellini bicolor

Creata da fr-224.sed il
Fiorellini bicolor

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate farina, fecola e zucchero con il burro e impastateli velocemente con la punta delle dita ottenendo delle briciole. Aromatizzate con la vaniglia e finite di impastare con i tuorli.

Prelevate 250 g di impasto e amalgamatevi il cacao.

Avvolgete i due panetti in pellicola e lasciateli riposare in frigo per circa 4 ore.

Rilavorate brevemente le due frolle, stendete la pasta a 3 mm di spessore, ritagliate i biscotti smerlati di frolla gialla asportando il centro con il tagliabiscotti tondo piccolo. Incidete i tondini piccoli nella frolla al cacao e inseriteli al centro dei fiori. Cuocete i biscotti per 12 - 14 minuti a 175°C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

topino14
topino14 il

😋😋😋

maila85
maila85 il

Molto carini!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Che belli!!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

simpatici

lollyvegan
lollyvegan il

tanto buoni

ricciotore
ricciotore il

Molto carini! Brava.

fr-224.sed
fr-224.sed il

macherie
macherie il

Che carini!

pievic
pievic il

Che carini!