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Fiorellini bicolor
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 180 g Zucchero
- 380 g Farina
- 20 g Fecola di Patate
- 220 g Burro semifreddo
- 3 Tuorli
- 15 g Cacao
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Mescolate farina, fecola e zucchero con il burro e impastateli velocemente con la punta delle dita ottenendo delle briciole. Aromatizzate con la vaniglia e finite di impastare con i tuorli.
Prelevate 250 g di impasto e amalgamatevi il cacao.
Avvolgete i due panetti in pellicola e lasciateli riposare in frigo per circa 4 ore.
Rilavorate brevemente le due frolle, stendete la pasta a 3 mm di spessore, ritagliate i biscotti smerlati di frolla gialla asportando il centro con il tagliabiscotti tondo piccolo. Incidete i tondini piccoli nella frolla al cacao e inseriteli al centro dei fiori. Cuocete i biscotti per 12 - 14 minuti a 175°C.
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Commenti (10)
☺😊
😋😋😋
Molto carini!
Che belli!!!
simpatici
tanto buoni
Molto carini! Brava.
☺
Che carini!
Che carini!