Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZELLE A MODO MIO
Creata da mela2011 il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
Preparazione
Step
IMPASTRE FARINA , POLPA DI ZUCCA LIEVITO E OLIO D'OLIVA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
ok
ok kaila 31 ................ nn inacidirti ... scusa
belle
MELA2011 ti ringrazio per i suggerimenti sulla mia ricetta, ma non è obbligatorio che i bimbi debbono mangiarla, la mia ricetta. E' una community non una gara. Buona vita
Votate
ok .............. scusate da ora in poi ................... scrivero' in minuscolo!!!
Ciao Mela2011,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
Il procedimento andrebbe inserito nella ricetta, QUI trovi un comodo tutorial su come procedere.
Ribadiamo che non è consentito scrivere in stampatello l'intero commento/discussione come già segnalato all'interno di tutte le tue ultime discussioni.
Vi invitiamo come sempre a leggere le Guide e la Netiquette del sito quando vi iscrivete <3
Reiterati atteggiamenti non saranno tollerati.
Restiamo a dolce disposizione per ogni dubbio!
La Redazione
PER LA FOTO PROVVEDERO'
SCUSATE IL RITARDO E BUON APPETITO
INGREDIENTI : IMPASTERE 500 GR FARINA 00 CON 200 ML DI ACQUA TIEPIDA IN CUI AVRETE SCIOLTO 2 CUCCH.NI DI ZUCCHERO ED UNA BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PIZZA VELOCE, UN PIZZICO DI SALE ... A PIACERE. FAR RIPOSARE ALMENO FINO AL RADDOPPIO DENTRO IL FORNO SPENTO CON LA LUCE ACCESA. RIPRENDERE L'IMPASTO, STENDERE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA, FORMARE LE PIZZELLE, METTERE SU CARTA FORNO E INFORNARE A180' X 20 '. IO DO' UNA MEZZA COTTURA POI FATE VOI. RIPRENDERE LE PIZZELLE CONDIRLE CON PASSATA DI POMODORO CONDITA CON OLIO, SALE, E ORIGANO , FINIRE IL TUTTO CON LA MOZZARELLA O PROVOLA DOLCE O KIX DI FORMAGGI ................ RINFORNARE
OK...................
Che bontà
Concordo con le altre, la foto non credo sia di tua proprietà e questo va contro il regolamento, dovresti cercare di inserire ingredienti e procedimento in modo tale che anche le altre possano capire. Inoltre potresti scrivere cortesemente in minuscolo? Grazie
Mela...non dovresti commentarti la ricetta da sola....magari dovresti cercare di scriverla completa e come diceva boffi, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà
Saranno pure buone,ma manca procedimento, ingredienti,manca tutto, e poi è contro il regolamento utilizzare foto prese da internet!
https://ricette.giallozafferano.it/Pizzette-rosse.html
Buoneee
Peccato,sono invitanti,ma non c'è il procedimento, gli ingredienti, i tempi..
GUSTOSE E LEGGERE
VANNO VIA IN UN .............. BALENO
GLI AMICI DI MIO FIGLIO NE VANNO MATTI
PROVARE PER MANGIARE
PER DARE LORO LA FORMA BASTA ANCHE UN TAZZONE DA LATTE
FACILI, SEMPLICI ................. E POI ALLA PIZZA NON VI E' ........ LIMITE
AMO LE PIZZE E ANCHE MIO FIGLIO MANGEREBBE SOLO ............. QUELLE
che bontà