Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCullurgiones (ravioli chiusi a spiga)
Creata da Veronicapanini il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Patate
- 300 g Pecorino sardo
- 1 ciuffetto Menta
- 2 Aglio
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extra
- 200 ml Acqua
Preparazione
Step
Preparare l'impasto mischiando la farina l'acqua e il sale. Lavorare energicamente. Stendete l'impasto finemente. Bollire le patate, schiacciarle ottenendo un pure', aggiungere la menta il pecorino e l'olio (con un soffritto di aglio). Con un bicchiere fare dei cerchi nella sfoglia precedentemente stesa, mettere il ripieno. Per chiuderli ripiegarli su se stessi pizzicando alternativamente i lati fino a formare una forma simile ad una spiga di grano. Cuocere su acqua salata. Condire con sugo, pecorino e basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Molto belli
votati
votati
Scusate!!! Ho dimenticato la farina!! 500 gr. Grazie per i complimeni e voti! ❤💋
Stupendi...ma quanta farina occorre?
Ottima ricetta votata.
Complimenti, ottimi votata
Buonissimi!!!
che bontà