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Pizzelle Abruzzesi
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 6 Uova
- 12 cucchiaio Zucchero
- 12 cucchiaio Olio di semi
- 12 cucchiaio Farina 00
- 1 pizzico Limone grattugiato
Preparazione
In un recipiente montate bene le uova con lo zucchero.
Quando il composto sarà spumoso aggiungete l'olio sempre mescolando, la scorza grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ora bisogna preparare il ferro per pizzelle .
Ungerlo leggermente con dell'olio e mettetelo sul fuoco a fiamma bassa. Lasciare un minuto circa e girarlo per farlo scaldare bene in entrambi i lati.
Quando sarà ben caldo versate una piccola quantità di impasto sul ferro e chiuderlo bene. Qualche secondo e girarlo nuovamente per far cucinare entrambi i lati.
Pochi secondi e la prima pizzella è pronta.
Sono buone calde ma anche fredde.
Sono ottime da gustare con creme spalmabili ma soprattutto con crema pasticcera.
Buon appetito !
Il ferro può essere di varie dimensioni.
Potete conservarle fino a 7 giorni in un contenitore ermetico.
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Commenti (6)
Buona idea!
Grazie a tutte !
Che meraviglia! Da provare subito!
Buone
Buonissime... in Molise le chiamiamo "cancelle"😋
buone