Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA GIRASOLE IN PDZ CON CREMA CIOCCOLATO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 150 g Fecola di Patate
- 200 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 8 Uova
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero
- 2 busta Crema al Cioccolato
- 400 g Panna
- 700 g Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 Colori per Dolci verde
- 1 Colori per Dolci marrone
- 2 confezione Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 100 g Semi di papavero
- 1 confezione Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
Preparazione
in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola di patate miscelate e setacciate, la vaniglia, unire le chiare sbattute a neve, alle quali è stato precedentemente unito il sale per favorire l'operazione.
Lavorare bene l'impasto ed incorporare da ultimo il lievito avendo cura di distribuirlo uniformemente. Travasare in uno stampo del diametro di 30 cm stuccato e passare in forno preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti.
Sfornare la torta, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e tagliarla a orizzontalmente ricavando tre dischi.
Preparare la crema al cioccolato Paneangeli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Montare la panna e unirla delicatamente alla crema al cioccolato.
Per la crema al burro gusto vaniglia, versare la polvere in una ciotola insieme a 300 g di burro e 300 ml di latte freddo, mescolare con un frullatore per pochi secondi, mettere da parte.
Per farcire la torta: distribuire una parte della crema al cioccolato sul primo disco e sovrapporvi il secondo, distribuire il resto della crema sul secondo disco e chiudere con il terzo.
Stuccate la torta con la crema al burro e rivestitela con una sfoglia di pasta di zucchero colorata marrone, sulla parte superiore della torta incollate i girasoli preparati precedentemente, sul pistillo incollate i semi di papavero, decorate infine con pizzi di colore bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bellissima
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona votata