Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzelle fritte
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 10 g Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- Qb Passata di pomodoro
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate. Aggiungete man mano l'acqua e l’olio ed iniziate ad impastare, incorporate anche il sale. Impastate fino ad avere un impasto ben amalgamato, liscio ed elastico. Fate lievitare fino al raddoppio. Dividete l'impasto in palline e stendete con le mani, in modo da ottenere delle pizzette rotonde. Mettete le pizzette su una teglia coperta con carta forno, coprite con pellicola alimentare e fate lievitare per circa 30 minuti. Friggete in olio già caldo poche pizzette per volta fino a doratura. Scolatele su carta da cucina. Condite ancora calde con un cucchiaio di sugo di pomodoro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Gustose! votate
buone
Votate lady,buone
Molto buone!
slurp slurp!votate
Buone! 😋
Ottime ,votate