Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzelle soffici
Creata da antonietta88 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 ml olio
- 6 busta/e uova
- un pizzico cucchiaino/i sale
- 1 bustina/e lievito
- 6 cucchiaino/i zucchero
- 1
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungere le uova, intere, e iniziare ad amalgamare con un cucchiaio di legno. Aggiungere il sale e lo zucchero, continuando a mescolare. Sempre mentre si mescola, iniziare a mischiare l' olio, cosi da rendere morbido l' impasto, e non smettere mai di mischiare. Alla fine aggiungere il lievito, e mischiarlo bene con il resto dell'impasto. A scelta, si può aggiungere la scorza di limone grattugiata.
Per cuocere, le pizzelle hanno bisogno del ferro apposito, quello per i waffel. Dopo averlo fatto scaldare, mettere una parte del composto sulla piastra, chiudere, e aspettare che si gonfi, si tratta, comunque, di pochi minuti.Inserire il lievito sollo alla fine, e assicurarsi che l'impasto sia morbido, e privo di grumi. Lo zucchero è uguale al numero di uova, utilizzato, dunque un cucchiaino, per ogni uovo.
Per cuocere, le pizzelle hanno bisogno del ferro apposito, quello per i waffel. Dopo averlo fatto scaldare, mettere una parte del composto sulla piastra, chiudere, e aspettare che si gonfi, si tratta, comunque, di pochi minuti.Inserire il lievito sollo alla fine, e assicurarsi che l'impasto sia morbido, e privo di grumi. Lo zucchero è uguale al numero di uova, utilizzato, dunque un cucchiaino, per ogni uovo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community