Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzetta con wurstel
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 140 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 100 g Wurstel
- 150 ml Salsa di pomodoro cotta
- 0.5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su un piano di lavoro ponete il mucchio di farina, unite sale e lievito e create un buco al centro del mucchio. Al centro ponete olio e acqua facendoli assorbire alla farina con l'aiuto di una forchetta. Passare poi ad impastare con le mani e ottenere un panetto liscio e compatto.
Porre al lievitare in un luogo caldo fino a raddoppio del volume. Intanto far cuocere per 10 minuti la salsa di pomodoro senza olio. Affettare anche i wurstel a rondelle e oliare una teglia da forno.
A lievitazione avvenuta, stendere la pasta sulla teglia, farcirla con salsa e wurstel e cuocere per 10 minuti in forno statico già caldo a 250°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👍🧁🧁🧁🧁🧁
buono
buona
Buona. Votata
Buonissima! Brava ❤️❤️
Buona
che buona!!