Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette alla ricotta
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Farina manitoba
- 150 g Farina di semola rimacinata
- 150 g Ricotta
- 120- ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1/2 cucchiaino Sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolate farina e lievito con la ricotta, a parte sciogliere il sale nell acqua,aggiungere un po' alla volta, e impastare. Deve risultare un impasto liscio ed elastico. Trasferire in una ciotola oliata, coprire e far lievitare per circa 3 ore.
Step
Stendere l impasto abbastanza fine,ritagliare (Io con la rotella),far lievitare ancora un oretta, sempre coperto da pellicola.
Step
Condire a piacere (Io Margherita) e cuocere a 200gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buone!! Bravissima!!
Grazie ragazze! Purtroppo sono finite in tempo zero!!
Strepitose!Voto se mi fai trovare entro stasera un paio di kg di pizzette!
Sono molto particolari 😀! Sembrano squisite 😋!!! Complimenti!
Ottimi votati
Bellissima idea!