RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzette alla ricotta

Creata da moniquefeli il
Pizzette alla ricotta

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina manitoba
  • 150 g Farina di semola rimacinata
  • 150 g Ricotta
  • 120- ml Acqua
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Mescolate farina e lievito con la ricotta, a parte sciogliere il sale nell acqua,aggiungere un po' alla volta, e impastare. Deve risultare un impasto liscio ed elastico. Trasferire in una ciotola oliata, coprire e far lievitare per circa 3 ore.

Stendere l impasto abbastanza fine,ritagliare (Io con la rotella),far lievitare ancora un oretta, sempre coperto da pellicola.

Condire a piacere (Io Margherita) e cuocere a 200gradi per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone!! Bravissima!!

moniquefeli
moniquefeli il

Grazie ragazze! Purtroppo sono finite in tempo zero!!

Boffi
Boffi il

Strepitose!Voto se mi fai trovare entro stasera un paio di kg di pizzette!

MarTiC
MarTiC il

Sono molto particolari 😀! Sembrano squisite 😋!!! Complimenti!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi votati

bontairos
bontairos il

Bellissima idea!