Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata di zucca e patate
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 patate
- 250 g zucca
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1/2 mozzarella
- q.b. pane grattugiato
- 1 cipolla
- q.b. acqua, olio e sale
Preparazione
Step
lavate e tagliate a pezzetti la zucca e le patate
soffriggete la cipolla con olio in una pentola e poi aggiungete la zucca, le patate, il sale e mezzo bicchiere di acqua e fate bollire pochi minuti per ammorbidire il tutto, fate raffreddare e aggiungete il parmigiano e girate bene
stendete la pasta sfoglia nella teglia, fate dei fori con la forchetta e aggiungete metà zucca e patate, la mozzarella tagliata a dadini piccoli e coprite con il resto di zucca e patate
spolverizzate con il pane grattato e cuocete a 180° per 20/30 minuti, dipende dal forno e comunque fino alla doratura della sfoglia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
👍
Votata
Buonissima
buona da provare
Buonissima. Brava votata
Da provare!
Interessante
Davvero ottima!!!
Buona!!
Squisita 😋
Votata.
già dalla foto sembra ottima!!!! votata
Votata
Golosa votata