RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZETTE ALLE ERBE

Creata da metservizi il
PIZZETTE ALLE ERBE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 15 g Lievito di birra
  • 1 ciuffetto/i Prezzemolo
  • 1 ciuffetto/i Rosmarino
  • 2 ciuffetto/i Maggiorana
  • 3 ciuffetto/i Timo
  • 1 ciuffetto/i Basilico
  • 3 cucchiaio/i Olio extravergine oliva
  • 1 pizzico/i Sale

Setacciare la farina e disporla a fontana. Stemperare il lievito in 3 cucchiai d'acqua e versarlo al centro. Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergien di oliva, il sale e 5 cucchiai d'acqua. Impastare e lavorare la pasta per 10 minuti, ottenendo un impasto liscio ed elastico. Sbattere l'impasto ripetutamente sulla spianatoia e farlo lievitare per 1 ora.
Intanto lavare bene tutte le verdure e tritarle finemente. Stendere la pasta con un mattarello allo scopo di ottenere una sfoglia di 5-6 millimetri. Con uno stampino di 6 centimetri di diametro ritagliare tanti dischetti di pasta e spennellarli con poco olio. distribuire il trito di erbe sopra ogni dischetto, adagiarli su una placca da forno con carta da forno. Infornare per 15 minuti a 180°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Buone queste pizzette! Daniela :)