Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette amorose
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 600 g farina o
- 25 g lievito di birra
- 250 ml acqua
- 2 sale
- 2 olio di oliva
PER FARCITURA:
g 500 passato di pomodoro
g 500 mozzarella filante
2 cucchiai di origano
olio qb.
sale qb.
g 200 prosciutto cotto
4 wurstel
altri ingredienti a piacere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo setacciare la farina in una terrina, fare una buca nel mezzo del mucchio e versarvi il lievito disciolto, aggiungere 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di sale ed amalgamare il tutto con l' aiuto di una forchetta, aggiungendo poco per volta 250 ml di acqua tiepida. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e farlo lievitare per circa 60 minuti. Dividere l' impasto in quattro parti, stendere la pasta e con un taglia pasta a forma di cuore fare le pizzette.Cuocere in forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Ricetta della raccolta
SALATE FANTASIE... DI ROSSELLA
g 500 passato di pomodoro
g 500 mozzarella filante
2 cucchiai di origano
olio qb.
sale qb.
g 200 prosciutto cotto
4 wurstel
altri ingredienti a piacere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo setacciare la farina in una terrina, fare una buca nel mezzo del mucchio e versarvi il lievito disciolto, aggiungere 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di sale ed amalgamare il tutto con l' aiuto di una forchetta, aggiungendo poco per volta 250 ml di acqua tiepida. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e farlo lievitare per circa 60 minuti. Dividere l' impasto in quattro parti, stendere la pasta e con un taglia pasta a forma di cuore fare le pizzette.Cuocere in forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Ricetta della raccolta
SALATE FANTASIE... DI ROSSELLA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community