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PIZZETTE ARROTOLATE
Creata da ELISIR. il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 dl Acqua
- 1 cucchiaio Olio
- 1/2 cucchiaino Sale
- 100 g Prosciutto
- 100 g Formaggio
- 1 dl Concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino Origano
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una terrina versare la farina, il sale e il lievito; aggiungere l'acqua e l'olio intrepiditi. Lavorare fino ad ottenere un impasto uniforme. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Mettere la pasta sul piano di lavoro infarinato, stenderla con un mattarello e formare un rettangolo.
Cospargere con concentrato di pomodoro, prosciutto, formaggio e per ultimo l'origano.
Arrotolare la pasta e tagliarla a fette.
Disporre le fette su una leccarda coperta di carta da forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Infornare le pizzette per 8 minuti in forno preriscaldato a 225°.
Sfornare e lasciare raffreddare.
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Commenti (10)
Che buone devi assolutamente provarle!
bell'idea!
Belle e buonissime. Complimenti votate
buona
Grazie a tutte ☺
Buone
Buone
Ottima idea
geniali
Buone votate